Informe de carrera - ESC HARZ-RING - 25-26.09.2020 de septiembre de XNUMX

, , , , , , ,

ANILLO RESINA ESC 2020

Somos patrocinadores del ESC - European Scooter Challenge.
El 25-26. Septiembre invitó al Automatización KR a Temporada final 2020 al Harz-Ring en Aschersleben.

.

El día de entrenamiento

El día del entrenamiento (viernes), podías entrenar bajo un sol brillante y durante todo el día había la oportunidad de conocer la pista o mejorar tu propio tiempo de vuelta.

El día de la carrera

Cuando amaneció el sábado por la mañana, ya estaba húmedo y frío (12 grados centígrados). Tras la acalorada batalla de Cheb, un completo programa de contrastes. La reunión de conductores se llevó a cabo bajo la capota de nuevo diseño, donde empezó a llover y no quiso parar en todo el día. Los entrenamientos libres comenzaron primero y dieron a las cinco clases la oportunidad de adaptarse a las condiciones generales. En las clases de "talla única", que constan de dos Smallframe- y uno Largeframe-Existe una clase en la que los scooters deben estar equipados con componentes de motor uniformes para permitir las mismas condiciones y duelos emocionantes posibles.

Fue particularmente emocionante nuevamente en el grande. Smallframe-Clase de unidad, el K4.

Albert H. del equipo de carreras G16 fue el hombre más rápido bajo la lluvia y estaba en primer lugar por delante de Achim. Ambos dieron todo y lamentablemente cayeron. La Vespa de carreras de Achim casi se encuentra en el baño de hombres después de la caída. Después de sacar su scooter de China nuevamente, pudo terminar la carrera en cuarto lugar. En las carreras 1 y 4, Robert luchó duro con Albert y, a veces, se veía más agua que el piloto. ¡Hombro con hombro a través de las curvas mojadas! Con el mejor final para Robert, y con él el campeonato en clase K2.

En el K5 no fue menos emocionante:

antecedentes: Valentino en el primer lugar en la clasificación del campeonato en la clase K1, seguido de Felix (-5 puntos) y Moody (-15). Aún quedan tres carreras con 48 puntos cada una para el ganador.

Iniciar la ejecución 1: Después de un gran comienzo, Valentino lideró al pelotón en la primera curva, pero tuvo que dejar pasar un fuerte Moody en la segunda curva. Desde la tercera esquina, Moody se alejó lentamente, seguido de Valentino, Sebastian N., Christian K. etc. Félix realmente no se puso en marcha y tuvo que pelear algunas peleas en el medio campo, lo que hizo que el avance fuera inaccesible para él. Moody se alejó hasta la quinta vuelta, pero luego Valentino aumentó el ritmo y lo alcanzó lenta pero constantemente. (Mientras tanto unos tres segundos entre Moody y Valentino). Moody quería volver a aumentar el ritmo, pero esto provocó una caída y lo devolvió a la sexta posición. Valentino tomó la delantera, seguido por Sebastian N. con una brecha de aproximadamente un segundo y fue el primero en llevarlo a salvo a la bandera a cuadros. P2 para Sebastian, P3 para Christian K .. Moody tuvo que ceder por completo una vuelta después de la caída debido a un defecto técnico en el encendido. Felix no superó el puesto 5. Con este resultado, Junior ya no podría ser eliminado de la P6 en la clasificación del campeonato.

Ejecutar 2:  Después de otra salida explosiva, esta vez desde la pole, Valentino no cedió esta ventaja hasta la línea de meta. De nuevo seguido de cerca por Sebastian, quien no pudo alcanzarlo tan cerca como en la primera carrera. Esta vez la diferencia fue de casi 1 segundos, nuevamente en el 2er lugar le siguió Christian K. Moody ya no pudo mostrar la velocidad de la primera carrera y entrenamiento y aterrizó en P3, Felix en P1.

Ejecutar 3:  Parecía casi un poco aburrido, pero igual que la carrera 2, gran comienzo, otra victoria de largada-meta para Valle. Cabe mencionar que a) Sebastián salió mal en la salida esta vez, estuvo envuelto en duros duelos y tuvo que aguantar un octavo puesto. Moody también tuvo problemas y terminó en P8, lo que le costó el tercer lugar en la clasificación del campeonato con el fracaso en la primera carrera. ¿Y quién ascenderá a la P5 en el campeonato? Albert, quien cruzó la línea de meta en la carrera 3 en P3 y en la carrera 1 en P7, y secretamente aseguró el podio final en el campeonato con un P2 muy reñido en la carrera 5.

Al final hubo una carrera de resistencia de 40 minutos, en la que solo se permitió el uso de vehículos K5 y 2 pilotos cada uno (se sorteó el emparejamiento). Después de 15 minutos, el conductor podría cambiarse. El equipo de Achim y Valentino ganó esta nueva edición.

Calificación diaria:

• K1: 1. Dominik F. 2. Thomas B. 3. Marten S.
  • K3: 1. Marco A. 2. Toni F. 3. Gattinger
  • K4: 1. Robert L. 2. Albert H. 3. Achim W.
  • K5: 1. Valentino R. 2. Christian K. 3. Sebastián N.
  • K6: 1. Igor K. 2. Jesco S. 3. Piotr S.
  • Lo mejor de todo (K5 Endurance): Achim W. y Valentino R.
  • Vuelta de carrera más rápida: Albert H.

Después de la carrera de ESC en el Harz-Ring, también terminó la muy corta temporada de carreras de 2020 debido a la corona. Los resultados de todo el campeonato se pueden encontrar aquí:

¡Los nuevos conductores siempre son bienvenidos!

El ESC también pudo dar la bienvenida a cuatro nuevos participantes este fin de semana. Los recién llegados fueron recibidos calurosamente en el grupo de pilotos y, como todos los nuevos participantes en el ESC, fueron exentos de la tarifa de inscripción en su primera carrera.

Que ahora le gusta Carreras de scooter de cambio ha recibido toda la información sobre el registro bajo www.eurochallenge.de.

Gracias a todos los ayudantes y organizadores, además de que Scooter Center por el apoyo.