Harzring novena y décima carreras en IDSM 9

,

Aquí hay un breve informe del fin de semana de carreras IDSM en Harzring.

On the Harzring tuvo lugar el 12/13. Se llevan a cabo las carreras 9 y 10 de julio para el IDSM 2008.

El sábado por la mañana no le fue bien a nuestro piloto Thomas, ya que tuvo que cambiar el motor después de unas pocas vueltas en los entrenamientos libres. El bloque del motor del motor Hebo se había roto.

Terminó justo a tiempo para la clasificación, que terminó en el quinto lugar de 5 titulares.

El domingo de carrera, Thomas se perdió un poco la salida de la primera carrera, pero fue capaz de ascender rápidamente hasta el cuarto lugar hasta que resbaló en una pista de aceite media vuelta antes del final.
Afortunadamente, el choque se desarrolló sin problemas y el motor se paró para que pudiera saltar de nuevo rápidamente y cruzar la línea de meta en quinto lugar.

La salida de la segunda carrera fue muy buena. Thomas pudo mantenerse en la posición 2 durante toda la carrera y al final estaba justo por delante de Ole Wulf en el cuarto lugar.

¡Con estos dos buenos resultados, Thomas ha mejorado hasta el quinto lugar en la clasificación general de la clase 102 con 5 puntos! (Resultados de la carrera y clasificación bajo www.idsm-online.de )

Por cierto, Thomas condujo la carrera de 3 horas el sábado con un corredor de 180 en preparación para la carrera de 24 horas en agosto. ¡Aquí pudo obtener un gran segundo lugar con su equipo Torben Heinrich, Philip Hasemann y Thomas Heck!