p4050131IDSM 2009 1ª y 2ª ejecución el 4/5. Abril en Templin

A tiempo para Inicio de temporada IDSM 2009 La primavera llegó con mucho sol y temperaturas de hasta 22 grados en la pista de karts de Templin.
Las mejores condiciones para la mía, con apoyo. SCOOTER CENTER ¡y Sava para probar realmente el Runner de 70 cc recién construido por primera vez!

Los entrenamientos libres se anunciaron el sábado por la mañana, donde configuré por primera vez el motor y el chasis para la pista de karts rápido.
Manejé la puesta a punto para la calificación que siguió, y estaba muy contento con mis tiempos de vuelta de alrededor de un minuto. ¡La posición inicial 5 de 22 participantes en la clase 2 / 70ccm fue la recompensa!
El sábado por la noche todavía era bastante acogedor en el paddock, había mucho que contar sobre lo que sucedió durante el invierno y el scooter fue reconstruido.

El domingo de carrera, después del calentamiento a las 9 a.m., comencé mi primera carrera. Pude defender bien mi quinto puesto al principio, pero rápidamente noté que mi motor no funcionaba tan bien como el sábado porque hacía más frío el domingo.
Luché duro pero de manera muy justa con Kevin Chadrysiak por el quinto lugar durante toda la carrera. Kevin pudo aprovechar mejor una vuelta al final y así salvar una pequeña ventaja sobre la línea de meta. ¡El sexto lugar fue un buen comienzo de temporada para mí!

Antes de la segunda carrera, ajusté la configuración del carburador a temperaturas más frías, lo cual fue un juego de niños con la boquilla BGM y los juegos de agujas y funcionó muy bien.
Desafortunadamente, el comienzo de la segunda carrera fue mal, ya que dos competidores cayeron frente a mí en la segunda curva después de la salida y tuve que evadirme como cuarto. Así que después de la primera vuelta solo estaba en el puesto 2, pero gracias a los neumáticos Super Sava pude avanzar de nuevo rápidamente. La persecución con 4 tiempos de vuelta fue muy divertida, y 20 vueltas antes del final estaba de vuelta en el quinto lugar. Desafortunadamente, caí en la penúltima vuelta con el único deslizamiento de neumáticos de todo el fin de semana, pero pude continuar y salvar el sexto lugar al final.

En general, estoy muy satisfecho con el inicio de la temporada y espero que continúe así.

La próxima carrera tendrá lugar los días 25 y 26.4.2009 de abril de XNUMX en Zielona Gora / Polonia.