Primer fin de semana de carrera IDSM Templin

Thomas Heck conduce en el IDSM y es de SCOOTER CENTER unterstützt.

¡El fin de semana pasado finalmente sucedió! Las dos primeras carreras de la temporada 2008 de IDSM se realizaron en la pista de karts de Templin.

¡El entrenamiento del sábado literalmente metió mucho en el agua! Lamentablemente, el servicio meteorológico estaba en lo cierto, hacía tormentas y llovía todo el día. No era posible un entrenamiento razonable con este clima. Lo cual fue muy molesto para Thomas porque no había conducido por esta ruta antes.

Entonces, como casi todos sus colegas de carreras, Thomas solo condujo unas pocas vueltas en la calificación. Lo que al final resultó en el puesto 13 en la parrilla de 24 participantes.

El domingo de carrera el tiempo mejoró, pero la pista se secó lentamente, por lo que el calentamiento y la primera carrera todavía estaban mojados. El comienzo de la primera carrera fue bueno, ¡Thomas pudo recuperar algunos lugares!
Pero desde que empezó con neumáticos de lluvia, tuvo cada vez más problemas con los neumáticos blandos en la pista de secado desde la mitad de la carrera. Aún pudo terminar la carrera en octavo lugar.

Para la segunda carrera al mediodía, la pista estaba completamente seca y salió el sol.
¡Así que ponte los neumáticos secos! Aún en el puesto 12 en la primera vuelta, fue capaz de abrirse paso gradualmente entre varios competidores y una vez más cruzó la línea de meta en el octavo lugar.

Conclusión: Dado que Thomas no tenía práctica en esta ruta, debe estar satisfecho con los dos octavos lugares (de 8 participantes). Eso significa 24 puntos y el quinto lugar en el campeonato.

La próxima carrera tendrá lugar el próximo fin de semana en Spa / Bélgica.