RH Scooter Cup 2009 12./13.9.2009 Carrera del aeródromo de Nordholz

,

003RH Scooter Cup 2009 12./13.9.2009 Carrera del aeródromo de Nordholz

A mediados de septiembre tuvimos el segundo de los tres eventos del nuevo.
RH Scooter Cup en el programa. Esta carrera se llevó a cabo en el aeropuerto de Nordholz / Wanhöden. Desde que gané la primera carrera en la competición de dos tiempos en Luneort, no podía faltar aquí, por supuesto.

Este evento no es parte del IDSM, y por eso decidí conducir esta carrera con mi motor de reserva más débil. (El motor también debe usarse una vez)
Quería ahorrar mi "buen" motor para el Sachsenring (14 días después).

La práctica libre y cronometrada del sábado fue muy bien para mí, de los 32 titulares obtuve el cuarto lugar en la clase de 12 pulgadas.
Las tres carreras del domingo no fueron fáciles para mí, ya que a menudo no tenía suficiente potencia en la recta larga con mi motor de reserva para seguir el ritmo de la competencia.
Pero lo había puesto en mis propias manos, y con esfuerzo en las curvas y un poco de suerte por defectos técnicos de los otros pilotos, los resultados fueron bastante buenos al final:

Ejecutar 1 = 3er lugar
Ejecutar 2 = 2er lugar
Ejecutar 3 = 1er lugar

Clasificación diaria en la clase de 70ccm / 12 pulgadas 1er lugar

La última carrera de la RH-Scooter Cup tendrá lugar el 24.10.2009 de octubre de XNUMX en Harzring en Reinstedt.