Los amortiguadores Vespa bgm PRO vuelven a demostrar su valía en las carreras

,
bgm Pro Vespa amortiguador Vespa racing motorsport

Amortiguador bgm PRO Vespa exitoso en carreras ASCC!

Al igual que hicimos en nuestro Scooter Customshow, los austriacos también hacen una causa común: la ASCC (Austrian Scooter Challenge Cup) es la serie de scooters de carreras en Austria para Interruptor de scooters, scooters automáticos y eléctricos..

Cada temporada se celebran siete carreras de dos carreras cada una. De estos, tienes 2 días de carrera como resultados descartados.
ascc-vespa-racing-austria

Con Scooter Center y productos bgm en el camino hacia el éxito

El piloto sorpresa Lukas Schossmann condujo este año en un scooter de carreras de sQooter - Rennteam cuatro veces como el ganador en la línea de meta. El equipo confía en muchas piezas de tuning de Scooter Center Colonia. Motor Quattrini con cilindro M1L-60 y cigüeñal de 51 mm de carrera. Tren de aterrizaje: Amortiguador bgm Pro para Vespa PK frente y detrás. El sistema de frenado también es BGM con una bomba de freno radial en la parte delantera.

Solo 5 euros de envío a Austria

El Scooter Center entrega con UPS y DHL muy rápidamente por solo 5 euros de costo de envío a Austria: hasta 31 kg, algo encaja allí.

Ahora en Scooter Center Pedir tienda de scooters

ASCC: innovadora y moderna serie de carreras de scooters en Austria

La ASCC se basa en probar productos nuevos y conocidos durante las fases de formación. Por ejemplo, es posible pedir prestado y probar chasis. Muchos conductores de carreras también conducen estos productos en sus patinetes de calle y los recomiendan a amigos y conocidos.

¡El equipo de organización de ASCC no escatimó en gastos ni esfuerzos e invirtió mucho para la temporada 2015! Así que tienen su propio cronometraje y desde el día 2 de la carrera en Greinbach el 25.4 de abril. todas las carreras se documentan a través del cronometraje en vivo de MyLaps. Esta es la próxima generación de cronometraje con una aplicación en vivo en teléfonos inteligentes y tabletas, cronometraje en vivo en la web y en monitores en el sitio, así como la opción para que los conductores tengan diversa información reproducida en su pantalla. Los resultados de la carrera se pueden encontrar en www.ascc.at o en www.mylaps.com (ligeramente por debajo de la selección de países à austria)

Día de la carrera 1: estreno en Tulln: todo un éxito

El 11.4.2015 de abril de XNUMX finalmente había llegado el momento: el primer día de carrera de la nueva temporada estaba a punto de comenzar. Y con él 23 conductores de scooters de carreras que lo lograron antes. varios miles de espectadores y aficionados at bike en Tulln no podía esperar para competir finalmente en la primera carrera en 2015. Además, una feria de motocicletas (la más grande de Austria en 2015) es una gran oportunidad para presentar la ASCC, los equipos y usted mismo a una audiencia interesada. Y así sucedió ...

... ya estaba en clasificación el sábado por la mañana Gran interés de la audiencia. El clima es perfecto. Los conductores están totalmente motivados. Y la sorpresa perfecta: el recién llegado Lukas Schossmann del equipo sQooter.com tomó la pole position con un tiempo de vuelta de 22,8 segundos. El segundo lugar fue para Thomas Lukaseder de GP-One y el tercer lugar fue para el ganador general de 2, Thomas Prasch de los Horny-Hornets.

A las 14 horas se disparó el pistoletazo de salida de la carrera 1, que, como casi todas las carreras de ASCC, duró 15min + 2 vueltas. La pista resultó no demasiado rápida, más bien estrecha y, sobre todo, muy selectiva. La carrera número 1 estuvo marcada por muchos choques y fallas, la mayoría de los cuales terminaron con problemas menores. El piloto sorpresa Lukas Schossmann superó sin problemas y celebró su primera victoria. El segundo lugar fue para Thomas Prasch y el tercero fue para Christoph Lafer. El organizador Ron dijo: “Sabíamos de antemano que sería estrecho y corto. A partir de entonces se condujo de manera muy justa ".

En la carrera 2 hubo aún más espectadores al borde de la pista. Volvieron a tener una gran acción de carreras y emocionantes duelos. Hubo tiempos difíciles, cambios de liderazgo, lapeados. Los conductores estuvieron de acuerdo: “Tulln fue increíble. Genial con la multitud ”. Al final de la carrera 2, Schossmann volvió a imponerse con su chasis bgm PRO Vespa, por delante de Prasch y Kirchhofer.

ASCC Vespa Racing Austria Austria

Día 2 de la carrera: Greinbach ¡Todo o nada!

Los pilotos de la ASCC están de acuerdo en esto: en la pista de carreras del PS Racing Center en Greinbach solo hay un lema: ¡todo o nada! Cualquiera que no atraviese por completo la curva larga de alta velocidad (más de 100 km / h), que tenga miedo de los baches al final de esta curva y que no aplique perfectamente varios cambios de carga en el infield, no tiene oportunidad de cabalga al frente aquí.

Y así fue exactamente el 25.4.2015 de abril de 2 en el día de la carrera n. ° 3 de la temporada actual: solo los corredores más valientes y experimentados participaron para los lugares del podio. Después de que el héroe local Gerhard Konrad del equipo de carreras HG tuvo que terminar el día prematuramente (daño del cilindro durante el entrenamiento), el camino quedó libre para los 3 mejores de la temporada, Lukas Schossman, Thomas Prasch y Rainer Kirchhofer. Fue sorprendente que Christoph Lafer del equipo VorResoSchalter siguiera presionando a los 2 primeros e incluso cruzara la línea de meta tercero en la carrera XNUMX.

Las escenas más emocionantes del día fueron entregadas por Schossmann y Prasch, quienes se enfrentaron durante algunas vueltas por el primer lugar en la carrera 1. Schossmann perdió su pole position justo al principio, la razón fue un embrague mal ajustado, pero aún pudo ganar la carrera, por delante de Prasch y Kirchhofer. También en la segunda carrera, Schossmann obtuvo los 1 puntos completos con los amortiguadores bgm, nuevamente por delante de Prasch y esta vez Christoph Lafer en el tercer lugar.